Dinas Tenaga Kerja

10 Juli 2019   968 kali
JOB MARKET FAIR MINI KE 2 TAHUN 2019

Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Lumajang untuk kedua kalinya menggelar Job Market Fair Mini, yang diikuti oleh 10 Perusahaan dengan membuka lowongan kerja sebanyak 538 lowongan.

Job Market Fair Mini ini dilaksanakan pada Hari Rabu, 10 Juli 2019 , bertempat di halaman Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Lumajang, adapun pelamar yang ikut mendaftar sebanyak lebih kurang 750 pencaker.

Pencaker ini banyak diikuti oleh para pemula yang baru lulus dari SMA dan SMK, dan  pada kesempatan yang sama telah dibuka untuk pembuatan kartu kuning/ AK I.

Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Lumajang membuka Job Market Fair Mini Tahun 2019 ini sebanyak 4 kali yaitu pada Bulan April, Juli dan November mendatang, sedangkan untuk Job Market Fair yang besar akan dilaksanakan sekitar Bulan September dengan diikuti lebih kurang 30 perusahaan.